Имя вашего персонажа - имя выбранной вами знаменитости: Kaitlyn Malkovich / Adriana Lima
Возраст персонажа: 27 лет
Направление которые вы выбираете: гражданское
Выбранная профессия (соответствующая направлению): домохозяйка
Любой ваш пост:
Кейт не знала, как оказывать первую медицинскую помощь, она незнала как ухаживать за кем-то вообще не говоря уже об человеке в полуобморочном состоянии.
Девушка понимала, что нужно что-то дальше делать, но вот что?...
Криса стоило переодеть, ему стоило обработать раны на лице (да-да, той самой вонючей мазью, что сиротски лежала на полу), и вообще, было бы хорошо знать весь маштаб повреждений.
Но, предложить мужчине раздется, что б осмотреть, она не решалась. Пускай сам себе помогает. Подумала злясь на себя, но вид лежащего Криса на кровати смягчал ее сердце и поднимал криком совесть.
Выпить уже не было чего, но очень хотелось.
Кейт осмотрелась. Пакет со здобой, … сумка Кейтлин с кое какими-то одежками, … и сумка Криса.
Девушка поднялась и открыв ее нашла там чистую футболку. Отлично. Бросив ее рядом с мужчиной, взяла одно из полотенец и направилась в ванную. – Я отлучусь – крикнула из комнаты. Хотелось еще выпить, да и просто дать мужчине возможность побыть наедине, привести себя по возможности в порядок. – Скоро вернусь.
Полностью намочив одно из полотенец, выкрутила его и подошла к кровати.
- Слышишь, - обратилась к совсем не реагирующему телу. – я незнаю насколько тебе тяжело и я понятия не имею, что с тобой делать. Если тебе что-то нужно, ты просто скажи.
Откуда-то взявшиеся желание помочь и облегчить боль, даже немного напугали. Она могла и хотеланенавидеть Криса, он был ей безразличен и неприятен, он раздражал ее и пугал. Но, рядом со всем этим коктейлем, вместе со всеми этими эмоциями, было еще что-то. Понимание, что он ей все таки нужен, и что (во всяком случаи сейчас это было очевидно) она ему нужна.
– Вот там футболка, здесь полотенце. Я выйду ненадолго. Положив рядом с футболкой полотенце, вышла из номера.
Опять безпомощность и страх. Она снова не знала. Что ей делать. И если в ситуации с мужем, у нее был Крис – который знал, как можно и нужно поступать, то сейчас…
Связь с вами: связь у админа есть